女甲二賽前預告


第三十六屆全港公開排球錦標賽(甲二組)最後一輪賽前預告

6月19日星期日 官涌體育館

09:30 楠橋VS南華

11:15 港恩中醫KT VS CYT

14:00 新青VS TUEN CHING

15:45 荃青 VS 暉庭

賽事焦點︰

頭場楠橋火拼南華,楠橋上仗敗於荃青後,頓時要為護級而拼命,如今仗失分的話,楠橋有機會要降班,陣中接應二傳劉晞藍絕不希望這個局面產生,她定必會以強勁的二號位突襲務求殺出重圍。而南華雖然今仗與世無爭,但亦不會坐以待斃任由宰割,南華陣中大多年青球員,陣中精神領袖副攻手鄭嘉寶不時鼓勵及帶領新晉球員過關斬將,今仗她定會加多幾分肉緊務求令隊友有所成長。

第二場港恩中醫KT對CYT,今仗如果CYT全取3分,同時頭場楠橋亦全失3分的話,CYT並可以繼續留在甲二作戰,CYT陣中主攻手陳明慧能攻善守,而且攻擊線路多變,定必成為港恩中醫KT的心腹大患。而港恩中醫KT方面,為求奪冠升班,定必盡力一戰,自由人陳悅悅防守能力超班,而且速度及位置感相當驚人,總會令人有種無處不在的感覺。

第三場新青對TUEN CHING,新青暫時以1分之微力壓第三的暉庭,如今仗勝出定必肯定升班,主攻手譚顯晴攻守兼備,而且攻擊火力驚人,同時亦能帶動攝人的士氣,為了升班她一定會駛出所有本領。雖然TUEN CHING已篤定降班,但同樣亦想打回一場爭氣波,接應二傳沈洛嘉面對對方強勁主攻手一定會加強攔截強度,不讓輕易對方得逞。

尾場荃青硬撼暉庭,暉庭力求搶牌,同時如果獲勝而且新青失分的話,便有機會趕上升班尾班車,隊長副攻手陳翠婷定必以力求搶牌為首要任務,善於多個位置攻擊的她希望能夠帶領暉庭創出佳績。而荃青方面,今仗獲勝的話便可以反壓暉庭奪得

第三,同時如果新青亦失分,荃青亦可重返甲一之列,陣中主攻手彭泳琳攻擊火力強,定能擾亂暉庭防守部署,同時亦以搶牌升班為目標。

甲二最後一輪賽事,大家快D嚟睇啦

文︰Po Lam Sir

圖︰Volleymax

相片來源︰Takumi Photography


Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
No tags yet.
0
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now